-
Courgette spaghettis à la carbo
Quoi? Des pâtes à la carbonara? Pas possible !!!Mais si! Regardez!
Pour cela, on utilise 2 ingrédients secrets:
- la courge spaghettis (qui remplace les pâtes)
- la crème d’amande (ou Amandina: l’acheter plutôt en magasin bio car celle ci contenait du sirop d’agave, c’est dommage!) qui remplace la crème fraîche.
Ingrédients:
- 1 courge spaghettis
- 1 briquette de crème d’amande
- 150g de lardons (ou tofu fumé)
- 2 jaunes d’oeufs
- de la noix de muscade
Recette:
1. Faire cuire la courge spaghettis dans l’eau bouillante pendant 45 min environ.
2. La couper en 2 dans le sens de la longueur puis ôter les graines. Racler les spaghettis de courge.
3. Dans une poêle, faire revenir les lardons puis quand ils sont dorés ajouter la crème d’amande.
4. Laisser mijoter puis ajouter 2 pincées de noix de muscade. Rajouter 2 jaunes d’oeufs puis mélanger.
5. Préparer les assiettes individuellement ou mélanger les spaghettis et la sauce carbo dans la poêle. Déguster, c’est un délice!
-
Commentaires