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Par Faynee le 26 Juillet 2019 à 15:20
Ingrédients:
- graines de tournesol
- eau + sel
- 1 poivron bio
- ail frais
- 2 c à c de miso non pasteurisé bio
Recette:
1. Faire tremper dans de l'eau les graines de tournesol toute une nuit
2. Couper le poivron en morceaux, éplucher l'ail
3. Dans le blender, déposer tous les ingrédients
4. Mixer. C'est prêt !
Conseils de fée:
- Ne pas mettre trop d'eau pour garder une texture compacte comme un pâté. si vous mixez longtemps, la texture sera onctueuse (comme une mousse), si vous mixez moins longtemps, vous obtiendrez plus la texture de pâté.
- Se conserve au frigo plusieurs jours. Son goût sera de plus en plus prononcé au fil du temps
- Tartiné sur des feuilles d'endives, c'est un délice !
- Ou alors trempez dedans des bâtonnets de légumes
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Par Faynee le 25 Juillet 2019 à 15:17
Ingrédients :
- noix de cajou
- miso non pasteurisé bio
- ail frais
- persil frais
Recette :
1. faire tremper les noix de cajou toute une nuit dans de l'eau
2. Rincer les noix et les placer dans le blender avec 2 c à c de miso, de l'ail et du persil frais
3. Mixer. C'est prêt !
Le boursin est à tartiner sur les crêpes de sarrasin, puis les rouler et les piquer d'un cure dent
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Par Faynee le 23 Juillet 2019 à 15:05
Ingrédients :
- 250 g de graines de sarrasin
- eau et sel
- huile d'olive ou huile de coco
Recette:
1. Faire tremper les graines de sarrasin dans l'eau au moins 2h, si possible une nuit entière
2. Mettre les graines, l'eau, le sel et un filet d'huile dans le blender
3. Mixer jusqu'à obtenir une pâte liquide et lisse (comme la pâte à crêpe)
4. Faire cuire les crêpes
A tartiner selon vos envies salées ou sucrées ...
Su la photo ci-dessus de la crème de coco et des fraises
Sur la photo ci-dessous du boursin végétal
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Par Faynee le 22 Juillet 2019 à 15:00
Ingrédients: (4 à 6 personnes)
- 3 bananes
- 300 g de myrtilles congelées
Recette:
1. Couper des bananes en rondelles et les laisser une nuit au congélateur
2. Déposer les rondelles de bananes congelées et les myrtilles congelées dans le blender
3. Ajouter un liquide (eau, eau de coco, crème de coco selon vos goûts)
4. Mixer. C'est prêt !
A consommer tout de suite pour une pause gourmande et fruitée ...
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Par Faynee le 21 Juillet 2019 à 14:56
Ingrédients:
- 2 concombres bio
- ail frais (quantité selon vos goûts)
- 1/2 avocat
- jus de citron
- de la menthe fraîche
- 5 glaçons
- de l'eau
- sel
Recette:
1. Couper les concombres en morceaux. Eplucher l'ail.
2. Mettre tous les ingrédients dans un blender puissant.
3. Mixer. C'est prêt !
Très rafraîchissant l'été ;)
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