-
-
Par Faynee le 13 Juin 2013 à 17:56
Que faire d'original pour un apéritif dinatoire paléo?
Aujourd'hui, je vous propose: des tomates farcies à la sardine
Ingrédients: petites tomates( cerise ou grappe), sardines au piment d'espelette, 1 yaourt de brebis
Enlever les arêtes des sardines. Puis les écraser dans un bol avec une fourchette. Ajouter le yaourt de brebis. Laver les tomates, les évider, puis les farcir avec la préparation à la sardine. C'est joli à regarder, c'est bon et ça cale! Parfaitement paléo...
votre commentaire -
Par Faynee le 4 Juin 2013 à 20:51
Un petit plat tout simple pour le soir quand on n'a pas envie de cuisiner des heures: la salade TTO (Tomates, Thon, Olives noires). C'est frais et c'est une association savoureuse!
Recette: couper les tomates et les olives noires en rondelles. Emiettez le thon. Mélanger le tout avec une sauce salade maison à l'huile d'olive.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique