• J'ai trouvé un site avec plein de recettes de jus et de smoothies verts:

    Clique ici !

     


    1 commentaire
  • Que faire d'original pour un apéritif dinatoire paléo?

    Aujourd'hui, je vous propose: des tomates farcies à la sardine

    Ingrédients: petites tomates( cerise ou grappe), sardines au piment d'espelette, 1 yaourt de brebis 

    bouchées apéritives paléo 1

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Enlever les arêtes des sardines. Puis les écraser dans un bol avec une fourchette. Ajouter le yaourt de brebis. Laver les tomates, les évider, puis les farcir avec la préparation à la sardine. C'est joli à regarder, c'est bon et ça cale! Parfaitement paléo...

    bouchées apéritives paléo 1

     

     

     

     

     


    votre commentaire
  • Un petit plat tout simple pour le soir quand on n'a pas envie de cuisiner des heures: la salade TTO (Tomates, Thon, Olives noires). C'est frais et c'est une association savoureuse!

    Recette: couper les tomates et les olives noires en rondelles. Emiettez le thon. Mélanger le tout avec une sauce salade maison à l'huile d'olive.

    Salade TTO paléo


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique