• Farcis crus

    Aujourd'hui, une petite recette qui fait sensation en bouchée apéritive ou en accompagnement d'une salade: les farcis crus de champignons au tartare d'algues .

    C'est simplissime, Green & Glam ... et tellement bon! Même les enfants adorent !

    Farci cru

    Ingrédients: 

    - champignons de paris entier

    - un pot de tartare d'algues (magasin bio)

    Recette:

    1. Laver les champignons et enlever leur pied

    2. Farcir le chapeau de chaque champignon avec le tartare d'algues

    Farci cru


  • Commentaires

    1
    BarbWoz
    Vendredi 27 Mars 2015 à 07:04
    Je le fais souvent !

    C'est vrai que c'est délicieux !
    Le tartare d'algues peut accompagner beaucoup de plats, il apporte un petit plus.
    Ma fille le mange à la petite cuillère ! ;-)

    Bises
    2
    Vendredi 27 Mars 2015 à 11:12

    Bon ben y'a plus qu'à ! Promis, c'est mon prochain achat !

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    3
    Vendredi 27 Mars 2015 à 17:26

    Coucou Barbwoz! Tu veux bien partager avec nous tes idées de plats avec le tartare d'algues stp??? Merci d'avance ;)

    4
    Vendredi 27 Mars 2015 à 17:27

    Coucou Newcécile! Tu m'en diras des nouvelles quand tu auras testé ;)

    5
    BarbWoz
    Vendredi 27 Mars 2015 à 20:36

    Ho, C'est très simple tu sais !

     

    J'ai testé avec les toasts de radis noir comme tu l'avais suggéré, dans une salade verte, avec un avocat, des oeufs, les champignons donc. La belle saison va revenir, je tenterai avec des tomates, des poivrons, etc.

    Je trouve que la saveur particulière un peu vinaigrée apporte vraiment le petit peps qu'il faut pour réveiller un plat.

    J'ai aussi goûté le tartare d'algues provençal, il est tout aussi bon.

     

    Il faut juste l'associer au plat en cours, et pour ma part, le mariage a toujours été réussi.

     

    Avec des bisous ;-)

     

    6
    Samedi 28 Mars 2015 à 17:05

    Hello Barbwoz! Effectivement, je l'ai aussi testé avec un avocat et c'est tout simplement délicieux! Merci pour tes idées !  cool

    7
    Jeudi 21 Mai 2015 à 21:14

    Bon ben testé et... beurk ! Peut-être le tartare que j'ai acheté n'est il pas top ? C'est quoi votre marque ?

    8
    Jeudi 21 Mai 2015 à 22:02

    Coucou NewCécile! C'est le tartare d'algues de la marque bord à bord.

    Mais c'est sûr que si tu n'aimes pas le goût de l'échalote ou de l'ail...Aïe!Aïe! Aïe! LOL

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