-
Farcis crus
Aujourd'hui, une petite recette qui fait sensation en bouchée apéritive ou en accompagnement d'une salade: les farcis crus de champignons au tartare d'algues .
C'est simplissime, Green & Glam ... et tellement bon! Même les enfants adorent !
Ingrédients:
- champignons de paris entier
- un pot de tartare d'algues (magasin bio)
Recette:
1. Laver les champignons et enlever leur pied
2. Farcir le chapeau de chaque champignon avec le tartare d'algues
-
Commentaires
Coucou Barbwoz! Tu veux bien partager avec nous tes idées de plats avec le tartare d'algues stp??? Merci d'avance ;)
5BarbWozVendredi 27 Mars 2015 à 20:36Ho, C'est très simple tu sais !
J'ai testé avec les toasts de radis noir comme tu l'avais suggéré, dans une salade verte, avec un avocat, des oeufs, les champignons donc. La belle saison va revenir, je tenterai avec des tomates, des poivrons, etc.
Je trouve que la saveur particulière un peu vinaigrée apporte vraiment le petit peps qu'il faut pour réveiller un plat.
J'ai aussi goûté le tartare d'algues provençal, il est tout aussi bon.
Il faut juste l'associer au plat en cours, et pour ma part, le mariage a toujours été réussi.
Avec des bisous ;-)
Hello Barbwoz! Effectivement, je l'ai aussi testé avec un avocat et c'est tout simplement délicieux! Merci pour tes idées !
Bon ben testé et... beurk ! Peut-être le tartare que j'ai acheté n'est il pas top ? C'est quoi votre marque ?
Coucou NewCécile! C'est le tartare d'algues de la marque bord à bord.
Mais c'est sûr que si tu n'aimes pas le goût de l'échalote ou de l'ail...Aïe!Aïe! Aïe! LOL
Ajouter un commentaire
C'est vrai que c'est délicieux !
Le tartare d'algues peut accompagner beaucoup de plats, il apporte un petit plus.
Ma fille le mange à la petite cuillère ! ;-)
Bises