• Frigo P@léo

    Coucou mes cromignons, 

    Aujourd"hui, je vous ouvre les portes de mon frigo. Mais que peut-il se cacher dans le frigo d'une cueilleuse du 21 ème siècle?

    Bon, j'ai fait mes courses mercredi, donc il est un peu plus vide car j'ai déjà préparé 5 repas depuis. Promis, mercredi prochain, je vous fais une photo du frigo plein!

    Frigo P@léo

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Alors dans mon frigo P@léo, il y a:

    - des légumes frais: courgettes bio, carottes bio, panais, salades diverses, champignons de Paris, chou rouge

    - des fruits: orange, mandarine, citron, pomelo, poires, des fruits secs (figue, abricots)

    - des protéines: des oeufs bio, des escalopes de dinde, un poulet bio, lardons

    - des laitages: du fromage de chèvre ou de brebis, du beurre bio

    - des graisses: de la graisse d'oie

    - des boissons: eau, lait d'amande (pour mes enfants)

    - du jus de citron bio, de la moutarde, de l'eau de fleur d'oranger, cornichon, sirop d'érable

    Et comme tous mes produits frais ne rentrent pas dans mon frigo, j'ai installé dans mon bar 3 paniers en osier dans lesquels je place les fruits et les légumes qui se conservent bien hors du réfrigérateur: les pommes, les bananes, les mangues, les avocats, les patates douces.  

    Frigo P@léo

    Frigo P@léo


  • Commentaires

    1
    Stefy
    Dimanche 16 Février 2014 à 15:23

    Bonjour,


    Tu utilises toujours l'huile de coco?

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Dimanche 16 Février 2014 à 21:16

    Bonsoir Stefy, 

    Oui, j'utilise encore l'huile de coco mais plutôt dans les préparations sucrées paléo: crêpes et gaufres paléo. Pour les légumes crus, je préfère l'huile d'olive. 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :