• Glace crue

    Je vous présente aujourd'hui une recette trouvée sur le site la france crue. Une recette de glace avec des fruits crus et que de bons ingrédients sains et naturels. En plus, pour plus de plaisir, vous pouvez varier les fruits à l'infini.

    Ici, la glace aux fruits rouges. Miam !

    Glace aux fruits rouges de Virginie

    Les ingrédients

    300 g de framboises congelées
    300 g de myrtilles congelées
    2 bananes bien mûres
    300 ml d'eau de coco
    Sucre de coco ou sirop d'agave (au goût)
    Vanille

    La recette

    Mixer le tout dans un blender et voilà !
    Non là, on ne pouvait vraiment pas faire plus simple : )

    Pour la déco, vous pouvez saupoudrer votre glace de sarrasin germé déshydraté et de coco râpée ou de tout ce qui vous fait envie : éclats de cacahuètes, pistache, poudre de noisette, baies de goji, mûres blanches...

    L'astuce

    On peut faire cette glace sur d'autres bases de fruits et en faire toute l'année, en inversant selon les saisons, en mettant par exemple des bananes congelées lorsque les fruits rouges sont frais ;)


  • Commentaires

    1
    Lundi 5 Octobre 2015 à 08:08

    Merci pour ce partage. Une bonne glace maison qui fait du bien ! et que l'on peut varier en fonction des saisons. c'est super.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :