-
Glace crue
Je vous présente aujourd'hui une recette trouvée sur le site la france crue. Une recette de glace avec des fruits crus et que de bons ingrédients sains et naturels. En plus, pour plus de plaisir, vous pouvez varier les fruits à l'infini.
Ici, la glace aux fruits rouges. Miam !
Les ingrédients
300 g de framboises congelées
300 g de myrtilles congelées
2 bananes bien mûres
300 ml d'eau de coco
Sucre de coco ou sirop d'agave (au goût)
VanilleLa recette
Mixer le tout dans un blender et voilà !
Non là, on ne pouvait vraiment pas faire plus simple : )Pour la déco, vous pouvez saupoudrer votre glace de sarrasin germé déshydraté et de coco râpée ou de tout ce qui vous fait envie : éclats de cacahuètes, pistache, poudre de noisette, baies de goji, mûres blanches...
L'astuce
On peut faire cette glace sur d'autres bases de fruits et en faire toute l'année, en inversant selon les saisons, en mettant par exemple des bananes congelées lorsque les fruits rouges sont frais ;)
-
Commentaires
Merci pour ce partage. Une bonne glace maison qui fait du bien ! et que l'on peut varier en fonction des saisons. c'est super.