• Glace crue minute

    Petite recette inspirée par Charlote du blog "love Paléo", que je vous conseille vivement pour la qualité de ses photos et l'inventivité de ses plats paléo. 

    Glace Paléo minute

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     Au préalable, congeler des bananes tranchées en rondelles.

    Glace Paléo minute

     

     

     

     

     

     

     

      

    Ingrédients: rondelles de bananes congelées, fruits rouges congelés, lait de coco

    Dans un blender, mettre du lait de coco au fond puis ajouter les bananes et les fruits rouges congelés. Mixer et...c'est fini! Une glace minute onctueuse à souhait à faire au dernier moment!

    Et en plus, on peut la faire avec tous les fruits qui nous plaisent. J'essaierais bientôt d'autres associations: banane/mangue, pomme/banane ou banane/fraise....

    Essayez... et vous m'en direz des nouvelles!!!!


    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Dimanche 6 Octobre 2013 à 11:00
    Charlotelalo

    Miam! Bluffant n'est ce pas? J essaierai avec le lait de coco pour voir ce que cela change au niveau du goût!  J'ai fais cette glace le week end dernier a un ami accroc a l hagen daz... Et il a adore......il avait du mal à croire que c était une glace maison!

    2
    Dimanche 6 Octobre 2013 à 20:19

    Coucou Charlote. En fait, j'ai été obligée de rajouter le lait de coco, car mon blender ne voulait pas mixer les fruits congelés. Il tournait dans le vide. Comment fais-tu?

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Dimanche 6 Octobre 2013 à 21:56
    charlote paleo

    Hola, je sors les fruits congeles 5 a 10 mn avant de les mixer. Mais la comme je n'ai pas de mixeur je vais avec mon vieux mixeur a bras ce n est pas top! encore 2 semaines et j'aurais le magic bullet!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :