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Lasagnes sans gluten
Une vraie découverte culinaire pour moi et toute ma petite famille. Tout le monde en a repris 2 fois, pour vous dire!!! Ici le chou vert remplace les pâtes, une trouvaille ingénieuse!
Ingrédients: un chou vert frisé, 800g de viande hachée, échalote, persil, ail, 1 oeuf, 50g de poudre d’amande, huile d’olive, 600g de sauce tomate nature, 10 tranches de lards.
Recette:
1. Laver votre chou, enlever toutes les feuilles une à une. Blanchir les feuilles de chou dans de l’eau bouillante durant 4 min. Puis les mettre dans l’eau froide, voir glacée pour arrêter la cuisson.
2. Dans un saladier, mélanger, la viande hachée, l’ail, l’échalotte, le persil, la poudre d’amande, l’oeuf, et un peu d’huile d’olive.
3. Dans un plat à gratin disposer une couche de feuilles de choux blanchies puis la viande, puis arroser de sauce tomate généreusement, recommencer l’opération une fois. Puis terminer en disposant les tranches de lard sur le dessus du plat.
4. Faire cuire environ 1h à 180°. Dégustez!
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