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Mousse au chocolat paléo
C'est crémeux, fondant, pas écoeurant et c'est 100% végétal!
Ingrédients: 2/3 avocats mûrs, Pur cacao en poudre, du sucre de coco
Récupérer la pulpe des avocats, et la mettre dans un mixer. Ajouter 2 ou 3 c à s de pur cacao en poudre et 3 c à s de sucre de coco. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit onctueux et homogène.
Mettre dans des coupelles et laisser 1h au frigo. Déguster!
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Commentaires
Coucou, c' est rigolo car la semaine derniere dans masterchef ils devaient creer un dessert avec de l avocat et des framboises, j ai tout de suite crie : enfin mousse ou pudding au chocolat c'est pas complique! Marc mon mari a ete etonne (il a ete chef de cuisine pendant 20 ans) et je lui ai montre des recettes paleo il a bien aime l'idee!!!
Bonne cuisine!
Coucou Charlotte! Je ne regarde plus la télé depuis bientôt 2 ans. Je rate sûrement des choses, mais quel temps libre j'ai gagné en arrêtant!
Et qu'on fait les participants au final avec leur avocat et leurs framboises????
Salut Romain,
Un banana split paléo, hum! ça m'inspire! Je viens de m'acheter un blender et je compte bien m'amuser avec! imagine...une boule de glace au lait de coco aromatisée à la vanille+ une boule de glace avocat/chocolat , sur une banane et du chocolat 85% fondu par dessus. Qu'en penses-tu?
5CharlotelaloLundi 30 Septembre 2013 à 20:39Coucou! Bon moi la télé j aime bien surtout les émissions de cuisine! Et les séries américaines lol! Pour les desserts c était très beau mais pas paleo! et l avocat était tel quel, pas mélange du tout.
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Salut à toi,
Je cherche actuellement une recette originale de banan split paléo, et recette est également pour le moins originale. Je n'aurais pas pensé à l'avocat en dessert :)
Romain