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Mousse au chocolat Paléo
Une recette à déguster sans culpabiliser : la mousse au chocolat maison !
Une recette simplissime composée uniquement de 2 ingrédients Paléo: des oeufs crus et du chocolat noir 72-75% (ou 85% selon vos goûts).
Ingrédients pour 6-8 personnes:
- 6 oeufs
- 200 g de chocolat noir 72-75% ou 85%
Recette:
1. Mettre un saladier vide au congélateur
2. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat tout en remuant constamment (ou faire cuire au bain marie ou au micro-onde)
3. Casser les 6 oeufs et séparer le blanc des jaunes.
4. Disposer les blancs dans le saladier tout juste sorti du congélateur. Ajouter une pincée de sel. Monter en neige avec votre batteur électrique.
5. Dans le deuxième saladier, mélangez les jaunes d'oeufs battus avec le chocolat fondu. Ne pas mettre le chocolat trop chaud, ou tout le chocolat d'un coup car cela risquerait de cuire les oeufs et de faire des grumeaux.
6. Ajouter délicatement le blanc monté en neige dans le mélange chocolat/jaune d'oeufs.
7. Répartir dans des ramequins individuels et laissez reposer au frigo au moins 2h
Savourez...
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Commentaires
1LauraSamedi 15 Août 2015 à 18:58Coucou et ben moi je prends 200 gr de Chocolat et 6 blanc d œuf montés en neige que j incorpore à mon choco fondu je mélange bien sans trop casser les blancs et hop au frigo je l ai toujours faite comme ça sans sucre et sans jaunesRépondre3LauraLundi 17 Août 2015 à 12:34Oui c sur moi j aime pas trop les jaunes crus pour ça c une copine qui fait toujours sa mousse comme ça bonne journée !
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