• Muffins coco-banane sans gluten

    Que faire avec nos bananes trop mûres??? Des petits muffins paléo sans gluten, sans lactose, sans additifs ;) qui accompagneront parfaitement votre thé ou tisane au petit dej ou au goûter.

    Muffins cocobanane Paléo

    Ingrédients: 3 bananes, 3 oeufs, 125g de poudre d’amandes, 50 g de farine de coco, 60g de beurre d’amande, 40g d’huile de coco, 100g de lait de coco, 50g de noix de coco râpée, 2-3 cuillères à soupe de miel, 1 càc de bicarbonate.

    Recette:

    1. Préchauffer votre four à 180°.

    2. Ecraser les bananes dans un saladier puis ajouter tous les autres ingrédients.

    3. Mélanger avec un batteur électrique jusqu’à ce que la pâte soit mousseuse.

    4. Remplir les moules à muffins jusqu’au 3/4.

    5. Faire cuire 20 min à 180°.

    Laisser refroidir et ajouter un peu de noix de coco râpée sur les muffins pour la déco.

    Muffins cocobanane Paléo


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :