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Tarte tatin Paléo
Aujourd'hui, une petite recette traditionnelle mais version paléo: la tarte tatin. C'est la première fois que j'arrive à obtenir un goût aussi proche du produit original en utilisant des ingrédients paléo. Toute ma petite famille a adoré!
Ingrédients:
- 4 pommes golden
- 2 c à s d'huile de coco ( a faire fondre pour qu'elle soit liquide)
- 2 c à s de sucre de coco
- 2 c à s de farine de coco
- 10 cl de lait de coco
- cannelle en poudre
Recette:
1. éplucher les pommes et les couper en petits dés
2.battre les 2 oeufs et ajouter le sucre de coco, le lait de coco, l'huile de coco, la cannelle et la farine de coco
3. mélanger pour obtenir une pâte bien lisse
4. Ajouter les pommes coupés en dé dans la pâte, bien mélanger
5. Disposer la pâte dans votre plat (préalablement huilé à l'huile de coco)
6. faire cuire 30-40 min à 180°
7. Renverser le gâteau dans une assiette, et le servir à l'envers et tiède.
Petite astuce gourmande: vous pouvez ajouter à côté de votre part de gâteau, un peu de crème chantilly paléo (gras du lait de coco mélangé avec un batteur). C'est délicieux et bien plus léger que la vraie chantilly.
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Commentaires
Coucou Nadia! Tu verras, tu ne vas pas être déçue! C'est un vrai régal ! Moi je l'ai préféré tiède, mais froide elle est super bonne aussi ;)