Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Courgette spaghettis à la carbo

Quoi? Des pâtes à la carbonara? Pas possible !!!Mais si! Regardez!

Pâte à la carbo Paléo

Pour cela, on utilise 2 ingrédients secrets:

- la courge spaghettis (qui remplace les pâtes)

Pâte à la carbo Paléo

- la crème d’amande (ou Amandina: l’acheter plutôt en magasin bio car celle ci contenait du sirop d’agave, c’est dommage!) qui remplace la crème fraîche.

Pâte à la carbo Paléo

 Ingrédients:

- 1 courge spaghettis

- 1 briquette de crème d’amande

- 150g de lardons (ou tofu fumé)

- 2 jaunes d’oeufs

- de la noix de muscade

Recette: 

1. Faire cuire la courge spaghettis dans l’eau bouillante pendant 45 min environ.

2. La couper en 2 dans le sens de la longueur puis ôter les graines. Racler les spaghettis de courge.

3. Dans une poêle, faire revenir les lardons puis quand ils sont dorés ajouter la crème d’amande.

4. Laisser mijoter puis ajouter 2 pincées de noix de muscade. Rajouter 2 jaunes d’oeufs puis mélanger.

5. Préparer les assiettes individuellement ou mélanger les spaghettis et la sauce carbo dans la poêle. Déguster, c’est un délice!

Pâte à la carbo Paléo

Pâte à la carbo Paléo

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article