Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

P'tit déj Paléo

Coucou les Cromignons, 

Depuis bientôt 2 ans que je teste le mode de vie paléo, le petit déjeuner est le repas qui m'a toujours posé le plus de problème!

J'ai tout testé:

- le petit déjeuner protéiné: avocat, oeufs et bacon

- le petit déjeuner crudivore: fruits + amandes ou miam-paléo-fruit

- le petit jeûner: une tisane et c'est tout!

- le petit déjeuner régressif: gaufres ou crêpes paléo et chocolat chaud au lait d'amande

Tout est valable! Dans chacun de ces petits déjeuners, les aliments sont "paléo"(aliments naturels à IG bas) et je n'ai pas eu faim jusqu'à midi.

En ce moment, je me régale avec une autre formule: Le petit déjeuner à IG bas.

P'tit déj Paléo

Il se compose:

-d'1 fruit de saison bio de préférence

- d'1 yaourt de chèvre ou de brebis + du sucre de coco

- une tisane Yogi Tea Roïboos

- 3 biscuits paléo (goût rose ou fleur d'oranger ou cannelle ou vanille ou 4 épices ou citron...)

Quand l'hiver approche, je ressens toujours le besoin de prendre un petit déjeuner plus copieux. Et je peux vous dire que celui-ci permet de tenir toute la matinée sans problème!

Hein? Quoi? Je ne vous ai pas donné la recette des biscuits paléo???? Comment est-ce possible?

C'est une recette INCONTOURNABLE, rapide et que l'on peut varier à l'infini en ajoutant des épices, des aromates, des eaux florales, des zestes d'agrumes...

Bon promis! Je vous la poste d'ici ce week-end!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est vrai que c'est miam! Mais qu'est ce que c'est long à préparer...quand on est pressé! Moi je réserve ça aux WE. La semaine, les biscuits sont bien plus pratique! Promis, je poste la recette demain. ..
Répondre
N
Moi aussi ! Ce matin je me suis fait un Miam-o-Fruits Paléo. Et c'était vraiment miam ! Mais les petits biscuits ça peut apporter un peu de variété... Au plaisir de te lire !
Répondre
M
Ah oui je suis preneuse de la recette.<br /> Merci d'avance
Répondre