Coucou les Cromignons,
Depuis bientôt 2 ans que je teste le mode de vie paléo, le petit déjeuner est le repas qui m'a toujours posé le plus de problème!
J'ai tout testé:
- le petit déjeuner protéiné: avocat, oeufs et bacon
- le petit déjeuner crudivore: fruits + amandes ou miam-paléo-fruit
- le petit jeûner: une tisane et c'est tout!
- le petit déjeuner régressif: gaufres ou crêpes paléo et chocolat chaud au lait d'amande
Tout est valable! Dans chacun de ces petits déjeuners, les aliments sont "paléo"(aliments naturels à IG bas) et je n'ai pas eu faim jusqu'à midi.
En ce moment, je me régale avec une autre formule: Le petit déjeuner à IG bas.
Il se compose:
-d'1 fruit de saison bio de préférence
- d'1 yaourt de chèvre ou de brebis + du sucre de coco
- une tisane Yogi Tea Roïboos
- 3 biscuits paléo (goût rose ou fleur d'oranger ou cannelle ou vanille ou 4 épices ou citron...)
Quand l'hiver approche, je ressens toujours le besoin de prendre un petit déjeuner plus copieux. Et je peux vous dire que celui-ci permet de tenir toute la matinée sans problème!
Hein? Quoi? Je ne vous ai pas donné la recette des biscuits paléo???? Comment est-ce possible?
C'est une recette INCONTOURNABLE, rapide et que l'on peut varier à l'infini en ajoutant des épices, des aromates, des eaux florales, des zestes d'agrumes...
Bon promis! Je vous la poste d'ici ce week-end!