Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Spaghetti crus au pesto

Aujourd'hui une recette délicieuse et simplissime: les spaghetti de courgette crus au pesto.

Spaghetti crus

Pour cette recette il faudra vous équiper d'un appareil de ce genre, appelé spiralizer ou découpe légume selon les marques :

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 courgettes bio

- un pot de pesto bio

- huile d'olive bio première pression à froid

- pignons de pin (optionnel)

 

Recette:

- laver les courgettes et les éplucher

- passer les courgettes dans le découpe légume présenté ci-dessus

- ajouter 2 cuillères à soupe de pesto aux spaghetti ainsi que de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- bien remué et ajouter des pignons de pin

 

Astuce du chef: S'il vous reste des spaghetti de courgette crus, ajoutez-les dans votre salade composée du lendemain. C'est délicieux !

Spaghetti crus

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article