• 10 ans déjà!

    Mercredi 17 juillet 2013

    Je suis bien occupée cette semaine car je prépare une petite "garden party" pour mes 10 ans de mariage (noces d'étain) ce vendredi. Je pars du principe qu'il faut toujours fêter les évènements heureux, les anniversaires en famille et entre amis pour profiter pleinement de ces petits bonheurs que nous offre la vie.

    Comme je suis fan des années 20 (je suis danseuse de Lindy Hop!), j'ai décliné le thème des années 20 pour cette petite fête. Du coup, j'ai récupéré la vieille vaisselle de ma grand mère, des lumignons, des napperons, des cages à oiseaux et je vais créer des guirlandes de fanions fleuris. Les invités pourront inscrire un petit message sur notre livre d'or scrapbooké pour l'occasion et se prendre en photo avec quelques accessoires (moustaches, boa, chapeau, lunettes, serre tête plume)...

    10 ans déjà!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    En tous cas, je suis ravie car grâce à la paléo, j'ai retrouvé ma sihouette de jeune mariée. Car il faut dire que pendant ces 10 ans de mariage, j'ai eu 2 grossesses qui ont fait varier mon poids entre 69 et 90 kg. Et quand je revois les photos de moi à cette époque, je ne me reconnais pas. Comment pouvais-je me laisser aller comme ça?

    Mais je me souviens aussi que ma grosse difficulté était que j'avais tout le temps faim (merci les féculents!) et que je n'arrivais pas à tenir un régime hypocalorique plus de 1 mois. Je me sentais impuissante devant tous ces kilos accumulés et mon estime de moi était bien malmenée!

    Aujourd'hui, je sais que je connais la clé de la minceur et du bien-être: le paléo. Et même si parfois je trouve que les kilos ne dégringolent pas bien vite, je vois bien que ma silhouette a changé. Et pour rien au monde, je ne voudrais revenir en arrière!

    Au menu:

    Petit dej: salade, 1/2 avocat, 2 oeufs au plat, thé

    midi: salade de tomate, 2 saucisses, quelques billes de pastèque/melon

    goûter: noix de pécan, chocolat

    soir: salade, thon, fromage de chèvre

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :