• Courgettes jaunes

    En ce moment, je ne jure que par les courgettes jaunes. Elles sont trop belles et leur goût est plus doux que celui des courgettes vertes. Je les achète bio en attendant de pouvoir ramasser celles de mon jardin ;)

    Je les cuisine de 2 façons: 

    - crues (pour conserver un maximum de nutriments). Voici mon méli-mélo de courgettes jaunes et carottes râpées.

    Courgettes jaunes

    - cuites à la poêle. Mes enfants les adoooorent!

    Courgettes jaunes

    - mais vous pouvez aussi les ajouter dans votre ratatouille, en faire des spaghettis de courgettes, les cuisiner en tian, en purée pour les bébés, en flan de courgette paléo...

     Les courgettes jaunes, c'est du soleil dans vos assiettes ;)

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :