• Râpée de courgette

    Une recette bien utile et délicieuse lorsque tous nos pieds de courgettes donnent des légumes en même temps, nous gratifiant d'une abondante récolte !

    Râpée de courgette

    Ingrédients (pour 4 personnes):

    - 2 courgettes moyennes

    - une grosse cuillère à soupe de moutarde

    - 100 g de tome de brebis râpée (ou chèvre ou gruyère râpé)

    - 100 g de farine de pois chiche

    - 4 oeufs

    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    - 1 c à c d'huile de coco

    - seul, poivre

    Recette: 

    1. Râper les courgettes

    2. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger bien

    3. Faire fondre l'huile de coco dans la poêle

    4. Déposer une grosse cuillère à soupe de préparation, aplatir pour former une galette ronde, et faire cuire 5 min de chaque côté à feu moyen.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :