En ce moment, je ne jure que par les courgettes jaunes. Elles sont trop belles et leur goût est plus doux que celui des courgettes vertes. Je les achète bio en attendant de pouvoir ramasser celles de mon jardin ;) Je les cuisine de 2 façons: - crues (pour...
Lire la suiteCoucou mes Cromignons, Aujourd’hui, je laisse la parole à Susanna, italienne de souche qui m’a fait découvrir qu’il est tout à fait possible de manger Paléo à Rome. En France, c’est déjà difficile de faire passer le message concernant le gluten, car personne...
Lire la suiteCoucou les Divines, Si vous me suivez depuis un petit moment, vous aviez dû voir mon expérience ratée en matière de coloration végétale. En fait, je ne m'étais pas bien renseigné sur le sujet et je n'avais pas fait les choses correctement! J'avais besoin...
Lire la suiteCoucou les Divines! Régulièrement, je teste différentes marques de cosmétiques Green. Après les avoir essayé, je vous donne mon avis, qui est donc subjectif et n'engage que moi ! Aujourd'hui, je vous parle d'une marque bio d'aromathérapie: Altearah Bio....
Lire la suiteAujourd'hui, une petite recette traditionnelle mais version paléo: la tarte tatin. C'est la première fois que j'arrive à obtenir un goût aussi proche du produit original en utilisant des ingrédients paléo. Toute ma petite famille a adoré! Ingrédients:...
Lire la suiteCoucou mes Cromignons, C'est le temps des cerises! Petite, je me régalais des fameux clafoutis maison de ma mère. J'ai donc décidé d'essayer de créer une version paléo pour mes enfants. Ingrédients: - des cerises fraîches bien mûres - 2 oeufs - 2 c à...
Lire la suiteCoucou les Cromignons, Depuis que j'ai commencé le Fast 8 (jeûne intermittent), je me suis aperçue que je confondais souvent les sensations de faim et de soif. En fait quand on se réveille le matin après un jeûne de 8 ou 10 h, on peut avoir la sensation...
Lire la suite