Eklablog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soupe glacée de betterave

Soupe glacée de betterave

Ingrédients: -1 betterave crue et bio - 1/2 avocat - 1 pomme - 2 petites échalotes - jus d'1/2 citron - 1 gousse d'ail - gingembre - cumin - huile d'olive - 5 glaçons - eau et sel Recette : 1. Eplucher la betterave et la couper en morceaux. Couper la...

Lire la suite

Glace 100% Pastèque

Glace 100% Pastèque

Ingrédients : - 1/4 petite pastèque Recette : 1. Enlever la peau de la pastèque et couper la chair en morceaux 2. Mixer les morceaux de Pastèque dans un blender 3. Verser dans des moules et déposer un bâtonnet en bois 4. Mettre au congélateur

Lire la suite

Beurre de cacahuète crunchy

Beurre de cacahuète crunchy

Ingrédients : -250 g de cacahuètes bio naturelles - 3 c à s d'huile de coco désodorisée Recette : 1. Mixer le tout dans un blender puissant et stopper avant que la texture ne soit vraiment lisse 2. verser le tout dans un pot et conserver au frais

Lire la suite

Crème indienne de cajou

Crème indienne de cajou

Ingrédients: - noix de cajou - 2 c à c de miso non pasteurisé bio - épices indiennes - cumin Recette: 1. Faire tremper les noix de cajou une nuit entière 2. Rincer les noix et les mettre dans le blender avec les autres ingrédients 3. Mixer jusqu'à obtenir...

Lire la suite

Pâté végétal au poivron

Pâté végétal au poivron

Ingrédients: - graines de tournesol - eau + sel - 1 poivron bio - ail frais - 2 c à c de miso non pasteurisé bio Recette: 1. Faire tremper dans de l'eau les graines de tournesol toute une nuit 2. Couper le poivron en morceaux, éplucher l'ail 3. Dans le...

Lire la suite

Boursin Végétal

Boursin Végétal

Ingrédients : - noix de cajou - miso non pasteurisé bio - ail frais - persil frais Recette : 1. faire tremper les noix de cajou toute une nuit dans de l'eau 2. Rincer les noix et les placer dans le blender avec 2 c à c de miso, de l'ail et du persil frais...

Lire la suite

Crêpes de sarrasin

Crêpes de sarrasin

Ingrédients : - 250 g de graines de sarrasin - eau et sel - huile d'olive ou huile de coco Recette: 1. Faire tremper les graines de sarrasin dans l'eau au moins 2h, si possible une nuit entière 2. Mettre les graines, l'eau, le sel et un filet d'huile...

Lire la suite

Sorbet banane/myrtille

Sorbet banane/myrtille

Ingrédients: (4 à 6 personnes) - 3 bananes - 300 g de myrtilles congelées Recette: 1. Couper des bananes en rondelles et les laisser une nuit au congélateur 2. Déposer les rondelles de bananes congelées et les myrtilles congelées dans le blender 3. Ajouter...

Lire la suite

Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre

Ingrédients: - 2 concombres bio - ail frais (quantité selon vos goûts) - 1/2 avocat - jus de citron - de la menthe fraîche - 5 glaçons - de l'eau - sel Recette: 1. Couper les concombres en morceaux. Eplucher l'ail. 2. Mettre tous les ingrédients dans...

Lire la suite