Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Canapés de tartare d'algues

Je viens de découvrir le tartare d'algues (magasin bio: algues crues) et je suis addict ! J'en consomme 1 pot par semaine. Pour déguster le tartare, j'ai eu l'idée de faire des canapés avec du radis noir. C'est croquant et délicieux!

Canapé de tartare d'algues

Pour un apéritif nutritif sain et gourmand: jus de légumes + canapés de tartare d'algues !

Ingrédients:

- un radis noir

- un pot de tartare d'algues

Recette:

1. Eplucher le radis noir, le rincer et le couper en fines rondelles

2. Tartiner le tartare d'algues sur chaque rondelle de radis noir

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
MIAM! J'en ai l'eau à la bouche 
Répondre
A
C'est beaucoup plus économique,tu peux l'assaisonner à tes goûts...je pensais à la tomate séchée...<br /> En canapé,pour garnir une feuille d'endive,accompagner un morceau de saumon sauvage(),avec des crudités....une belle coeur de boeuf gorgée de soleil cet été par exemple....;-)
Répondre
C
Merci beaucoup Automne! Non seulement cela doit être délicieux mais en plus je pense que c'est économique par rapport à la version "toute prête". Merci encore pour ce partage!
Répondre
A
-50g de paillettes d'algues:les humidifier avec 3cs d'eau<br /> -emincer finement 1 oignon rouge,6 cornichons,2 cs de câpres<br /> -les ajouter aux algues et assaisonner d'huile (olive pour moi),vinaigre de cidre(ou citron)...plus ou moins poivre,herbes fines...<br /> -laisser mariner 12h minimum....ça se conserve bien...et au bout de 3j,je retrouve ça encore meilleur!<br />  <br /> :-)
Répondre
C
Une recette à partager avec nous Automne ????
Répondre