Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Farcis crus

Aujourd'hui, une petite recette qui fait sensation en bouchée apéritive ou en accompagnement d'une salade: les farcis crus de champignons au tartare d'algues .

C'est simplissime, Green & Glam ... et tellement bon! Même les enfants adorent !

Farci cru

Ingrédients: 

- champignons de paris entier

- un pot de tartare d'algues (magasin bio)

Recette:

1. Laver les champignons et enlever leur pied

2. Farcir le chapeau de chaque champignon avec le tartare d'algues

Farci cru

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Coucou NewCécile! C'est le tartare d'algues de la marque bord à bord.<br /> Mais c'est sûr que si tu n'aimes pas le goût de l'échalote ou de l'ail...Aïe!Aïe! Aïe! LOL
Répondre
N
Bon ben testé et... beurk ! Peut-être le tartare que j'ai acheté n'est il pas top ? C'est quoi votre marque ?
Répondre
C
Hello Barbwoz! Effectivement, je l'ai aussi testé avec un avocat et c'est tout simplement délicieux! Merci pour tes idées !  
Répondre
B
Ho, C'est très simple tu sais !<br />  <br /> J'ai testé avec les toasts de radis noir comme tu l'avais suggéré, dans une salade verte, avec un avocat, des oeufs, les champignons donc. La belle saison va revenir, je tenterai avec des tomates, des poivrons, etc.<br /> Je trouve que la saveur particulière un peu vinaigrée apporte vraiment le petit peps qu'il faut pour réveiller un plat.<br /> J'ai aussi goûté le tartare d'algues provençal, il est tout aussi bon.<br />  <br /> Il faut juste l'associer au plat en cours, et pour ma part, le mariage a toujours été réussi.<br />  <br /> Avec des bisous ;-)<br />  
Répondre
C
Coucou Newcécile! Tu m'en diras des nouvelles quand tu auras testé ;)
Répondre