Et pour finir cette semaine, de recettes 100% saine et 100% gourmande, voici des petites douceurs dont vous ne pourrez plus vous passer !
Les ferrero rocher green
150 grammes de noisettes
2 cuillères à soupe de poudre de cacao brut
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/8 cuillère à café de sel d'Himalaya
3 cuillères à soupe de sucre de coco
3 cuillères à soupe d'huile de coco liquide
noisettes hachées (pour garnir) ou noix de coco râpée (pour rocher ferrero coco)
1. Ajouter les noisettes dans un robot culinaire (garder de côté 18 noisettes pour le centre) et mélanger jusqu'à haché en petits morceaux.
2. Ajouter le cacao, la poudre de vanille, le sucre de coco et le sel et mélanger à nouveau.
3. Ajouter l'huile de coco et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients commencent à coller ensemble, cela peut prendre une minute en fonction de la puissance de votre robot culinaire.
4. Rouler en petites boules bouchées, insérer au centre une noisette, et rouler sur les noisettes hachées (ou la noix de coco râpée) pour couvrir les boules.
5.Place dans le congélateur pendant 30 minutes pour durcir.