Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Glace crue

Je vous présente aujourd'hui une recette trouvée sur le site la france crue. Une recette de glace avec des fruits crus et que de bons ingrédients sains et naturels. En plus, pour plus de plaisir, vous pouvez varier les fruits à l'infini.

Ici, la glace aux fruits rouges. Miam !

Glace aux fruits rouges de Virginie

Les ingrédients

300 g de framboises congelées
300 g de myrtilles congelées
2 bananes bien mûres
300 ml d'eau de coco
Sucre de coco ou sirop d'agave (au goût)
Vanille

La recette

Mixer le tout dans un blender et voilà !
Non là, on ne pouvait vraiment pas faire plus simple : )

Pour la déco, vous pouvez saupoudrer votre glace de sarrasin germé déshydraté et de coco râpée ou de tout ce qui vous fait envie : éclats de cacahuètes, pistache, poudre de noisette, baies de goji, mûres blanches...

L'astuce

On peut faire cette glace sur d'autres bases de fruits et en faire toute l'année, en inversant selon les saisons, en mettant par exemple des bananes congelées lorsque les fruits rouges sont frais ;)

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci pour ce partage. Une bonne glace maison qui fait du bien ! et que l'on peut varier en fonction des saisons. c'est super.
Répondre