Ingrédients pour 10 biscuits
- 40 g de farine de coco
- 2 c à s d'huile de coco fondue
- 2 c à s de fécule (arrowroot)
- 2 c à s de purée d'amande
- 2 c à s de sirop d'érable ou de miel
- 2 c à s d'eau
- 1 pincée de sel
- 60 g de chocolat noir
- Mixer tous les ingrédients ensemble sauf le chocolat, pour former une boule de pâte homogène.
- Conserver la pâte au réfrigérateur dans du film alimentaire 1 h minimum.
- L'étaler au rouleau entre 2 feuilles de papier cuisson et la placer au congélateur 15 min pour la durcir.
- Former des biscuits rectangulaires à l'aide d'un emporte-pièce. Les placer sur une plaque de cuisson.
- Enfourner à 160°C pendant 10 min. Laisser les biscuits refroidir totalement.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie (ajouter 1/4 c à c d'huile de coco si besoin si le chocolat accroche). L'étaler sur une feuille de papier cuisson ou le verser dans des moules rectangulaires si vous en avez. Laisser durcir au réfrigérateur 30 min (dans le 1er cas, découper des rectangles au couteau avant que le chocolat ne soit totalement durci).
- Coller les tablettes de chocolat aux biscuits en appliquant quelques gouttes de chocolat fondu comme de la colle entre les deux, et en laissant refroidir. Conserver au frais.
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