Je voulais partager avec vous, mon p'tit déjeuner préféré du moment: la purée de fruits crue !
J'en avais marre de manger des fruits à la croque. Donc j'ai testé la purée de fruits crus et toute ma p'tite famille déjeune désormais ainsi. On garde ainsi tout les bénéfices des fruits crus avec leurs vitamines, leurs nutriments, leurs fibres et leur vitalité. C'est ultra simple, ultra rapide et ultra bon! Il vous suffit juste d'avoir un blender.
Le principe est ultra simple et vous pouvez varier la recette à l'infini. Vous prenez 2 fruits que vous adorez (frais, sec ou surgelé), de l'eau, un peu d'épices (cannelle, vanille ou eau de fleur d'oranger ou rose) et vous déposez tout dans votre blender. Vous actionnez votre blender et vous voici avec une délicieuse purée de fruit à déguster. Si vous voulez la boire à la paille, il faut mettre plus d'eau, si vous voulez plutôt une consistance épaisse comme une compote, versez juste un fond d'eau.
Ingrédients pour cette purée:
- 3 bananes
- 1 bol de fruits rouges congelés
- 1 verre à moutarde d'eau
- 1 pincée de vanille
Recette:
1. Déposer tous les ingrédients dans le blender
2. Actionner le blender
3. Verser dans un bol et déguster