Jeudi 24 janvier 2013
Aujourd'hui, nous avons fêté les anniversaires des élèves nés en janvier. Une maman avait apporté de bonbons. Mais pas n'importe lesquels: des fraises tagada!
Mais que mettent-ils dans ces bonbons pour que rien qu'à leur vue et à leur odeur, mon cerveau me dise: "donne-moi ma dose, j'en veux!"
Comme je suis plus que motivée, j'ai bien sûr résisté à cet appel mais cela m'a demandé de gros efforts! Je suis bien contente que chez moi, il n'y ai plus de bonbons, chocolat blanc et autres gâteaux tentateurs! Il est plus qu'évident que cela me demanderait un effort quotidien pour résister et que je craquerais forcément un jour de "déprime".
Au menu
petit déjeuner: omelette au bacon, 1/2 avocat, une mandarine, un thé, du pollen
déjeuner: steack et panais, fromage, compote
goûter: 1 tranche de cake aux 3 fruits, 2 carrés de chocolat noir 85%, un thé
diner: salade d'endive composée (fromage, pomme, magret de canard), compote