Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Choucroute crue

Aujourd'hui je vous parle d'un aliment que j'ai découvert récemment: la choucroute crue, qui est un légume lacto-fermenté. Ses bienfaits, sa préparation, je vous dit tout !

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Ok merci pour le retour ! Je testerai et te dirai ce que j'en pense !
Répondre
C
Coucou Newcecile! Je la prépare directe sortie du pot. Je ne me suis même pas posée la question à vrai dire. Mais peut-être qu'une fois rincée l'odeur et le goût seraient moins prononcés. A tester...
Répondre
N
Coucou, est-ce que tu la rinces ou tu la prépares direct sortie du pot ? j'en ai deux sachets de mon panier de légumes bio amap donc je testerais bien...
Répondre