C’est le temps des cerises! Petite, je me régalais des fameux clafoutis maison de ma mère. J’ai donc décidé d’essayer de créer une version sans gluten pour mes enfants.
Ingrédients:
- des cerises fraîches bien mûres
- 2 oeufs
- 2 c à s de farine de coco
- 20 cl de lait de coco
- 1 a à s d’huile de coco
- eau florale de rose
Recette:
1. dénoyauter les cerises et les placer dans des ramequins ( ou dans votre plat à tarte)
2. Battre les 2 oeufs dans un saladier et rajouter quelques gouttes d’eau de rose, le lait de coco, l’huile de coco (préalablement fondue au micro-onde) et la farine de coco.
3. Verser la pâte obtenue dans chaque ramequin (ou sur dans votre plat à tarte)
4. Saupoudrer d’un peu de sucre de coco (optionnel)
5. Faire cuire 30 min à 180°