Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins coco-banane sans gluten

Que faire avec nos bananes trop mûres??? Des petits muffins paléo sans gluten, sans lactose, sans additifs ;) qui accompagneront parfaitement votre thé ou tisane au petit dej ou au goûter.

Muffins cocobanane Paléo

Ingrédients: 3 bananes, 3 oeufs, 125g de poudre d’amandes, 50 g de farine de coco, 60g de beurre d’amande, 40g d’huile de coco, 100g de lait de coco, 50g de noix de coco râpée, 2-3 cuillères à soupe de miel, 1 càc de bicarbonate.

Recette:

1. Préchauffer votre four à 180°.

2. Ecraser les bananes dans un saladier puis ajouter tous les autres ingrédients.

3. Mélanger avec un batteur électrique jusqu’à ce que la pâte soit mousseuse.

4. Remplir les moules à muffins jusqu’au 3/4.

5. Faire cuire 20 min à 180°.

Laisser refroidir et ajouter un peu de noix de coco râpée sur les muffins pour la déco.

Muffins cocobanane Paléo

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article