Que faire avec nos bananes trop mûres??? Des petits muffins paléo sans gluten, sans lactose, sans additifs qui accompagneront parfaitement votre thé ou tisane au petit dej ou au goûter.
Ingrédients: 3 bananes, 3 oeufs, 125g de poudre d’amandes, 50 g de farine de coco, 60g de beurre d’amande, 40g d’huile de coco, 100g de lait de coco, 50g de noix de coco râpée, 2-3 cuillères à soupe de miel, 1 càc de bicarbonate.
Recette:
1. Préchauffer votre four à 180°.
2. Ecraser les bananes dans un saladier puis ajouter tous les autres ingrédients.
3. Mélanger avec un batteur électrique jusqu’à ce que la pâte soit mousseuse.
4. Remplir les moules à muffins jusqu’au 3/4.
5. Faire cuire 20 min à 180°.
Laisser refroidir et ajouter un peu de noix de coco râpée sur les muffins pour la déco.