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Taboulé de quinoa

Aujourd'hui, une petite recette rafraîchissante et rapide pour l'été: le taboulé de quinoa (sans gluten, végétarien).

Taboulé Paléo

Ingrédients:

- des tomates cerises (ou des tomates coupées en dés)

- un oignon frais

- un concombre

- quinoa rouge ou blanc

- sauce salade: moutarde, vinaigre balsamique blanc, huile d'olive + eau

Recette:

1. Faire cuire le quinoa selon le temps indiqué sur le paquet

2. Couper en dé le concombre et émincer l'oignon frais

3. Faire la sauce salade en mélangeant tous les ingrédients

4. Egoutter le quinoa et le passer sous l'eau froide

5. Dans un saladier, mettre le quinoa, les tomates, le concombre, l'oignon et la sauce et bien mélanger. Manger de suite ou mettre au frigo pendant une heure pour qu'il soit bien frais.

Ici avec des oeufs "cuit dur"

Taboulé Paléo

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