Comme vous le savez, actuellement je mange cru au petit déjeuner et au déjeuner (fruits en général). Le soir, je mange des crudités ou salades accompagnées d'un légume cuit. J'ai testé le wrap de patates: patates douces et pommes de terre. Et toute ma petite famille en rafolle. Il fallait absolument que je partage ce repas simplissime avec vous.
Ingrédients:
- pommes de terre ( ou panais pour les puristes paléo)
- patates douce
-huile d'olive ou huile de coco
- salade (scarole)
Recette:
1. préchauffer le four à 210°
2. éplucher les patates et les couper en formes de frites
3. dans un saladier mélanger les frites avec l'huile de coco ou l'huile d'olives
4. déposer les frites sur du papier sulfurisé sur votre plaque de four
5. faire cuire jusqu'à ce que les frites soient dorées
6. prendre une feuille de salade et déposer des frites dedans puis rouler en wrap
Pas besoin de couvert, on mange avec les doigts, les enfants adorent ça! C'est délicieux!
Astuce du chef: avant la cuisson, vous pouvez saupoudrez vos frites avec des épices: herbes de provence, piment d'espelette ... selon vos goûts