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Wrap de patates

Comme vous le savez, actuellement je mange cru au petit déjeuner et au déjeuner (fruits en général). Le soir, je mange des crudités ou salades accompagnées d'un légume cuit. J'ai testé le wrap de patates: patates douces et pommes de terre. Et toute ma petite famille en rafolle. Il fallait absolument que je partage ce repas simplissime avec vous.

Wrap de patates

Ingrédients: 

- pommes de terre ( ou panais pour les puristes paléo)

- patates douce

 -huile d'olive ou huile de coco

- salade (scarole)

Recette:

1. préchauffer le four à 210°

2. éplucher les patates et les couper en formes de frites

3. dans un saladier mélanger les frites avec l'huile de coco ou l'huile d'olives

4. déposer les frites sur du papier sulfurisé sur votre plaque de four

5. faire cuire jusqu'à ce que les frites soient dorées

6. prendre une feuille de salade et déposer des frites dedans puis rouler en wrap

Pas besoin de couvert, on mange avec les doigts, les enfants adorent ça! C'est délicieux!

Astuce du chef: avant la cuisson, vous pouvez saupoudrez vos frites avec des épices: herbes de provence, piment d'espelette ... selon vos goûts

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P
J'adore cette recette. Avec un peu de curcuma et des herbes de Provence, c'est un délice !
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C
Merci 
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B
Comment ne pas vous félicitez pour tout le travail accompli sur votre site ? Bravo à vous !
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B
Et bien je vois qu'on est sur la même longueur d'ondes !! <br />  <br /> Pour ma part, j'ai un peu de mal avec les fruits toutes la journée… donc c'est grande salade composée le midi pour l'instant ! Tant que je ne mange pas de fruit je m'autorise de l'huile d'olive dans ma salade, et si j'ai envie de gras comme un avocat ou des oeufs, c'est le soir ! ;-)
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C
Pas de souci Barbwoz! C'est un blog de partage ! Je partage mes astuces et si mes lectrices veulent partager les leurs je suis preneuse ;)<br /> Je rajoute un peu d'huile de coco sur mes frites car je ne mange pas du tout de gras de 6h à 19h. Donc pour mon repas du soir, j'ajoute un bon gras: avocat, olives ou huiles.<br />  
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