Comme promis, voici ma recette de biscuits sans gluten.
Vous ne trouverez pas plus rapide! Elle est idéale pour les mamans pressées qui veulent petit déjeuner ou goûter sur le pouce. Ils accompagnent à merveille les tisanes épicées Yogi Tea dont je suis fan ;) Trois biscuits suffisent à rassasier!
Ingrédients:
- 4 blancs d'oeufs
- 160 g de poudre d'amandes
- 40 g de sucre de coco
- 1 cuillère à soupe de l'eau de fleur d'oranger ou de l'eau de rose (ou cannelle ou zeste d'agrume...)
Recette:
1. Préchauffer le four à 180°
2. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
3. Déposer à l'aide de 2 petites cuillères des petits ronds épais sur la plaque de cuisson (recouverte de papier sulfurisé)
4. Cuire 15 min
Astuces du chef: pour un rendu plus esthétique (moins "rocher"), utiliser une poche à douille pour réaliser les petits ronds de pâtes d'environ 4 cm de diamètre. Les biscuits seront plus plats et plus réguliers.
J'attends vos retours dans les commentaires...mais je ne m'inquiète pas trop: les essayer c'est les adopter ;)