Lundi 18 février 2013
Plus je parle du "sans gluten" et plus je remarque que les gens connaissent tous quelqu'un qui mange sans gluten ou quelqu'un dont le médecin à proposer d'essayer le sans gluten et sans lactose. Cela peut être proposé pour des soucis de santé divers: arthrose, lupus (maladie génétique), problèmes de croissance ou de constipation. C'est varié!
Les médecins commencerait-ils donc à penser qu'il y a une autre voie que les médicaments????
Sinon aujourd'hui, à midi, j'avais un RDV de travail à la mairie de la ville où je travaille. Du coup, j'ai mangé le plateau repas prévu en essayant de rester paléo: pas de pain, pas de pomme dauphine, mais j'ai craqué sur le fraisier (mais je n'en ai mangé que la moitié!). C'était un mini cheat...
au menu
Petit dej: idem
déjeuner à l'extérieur: mousse de saumon, tomates cerises, viande, choufleur gratiné, fromage, fraisier
Goûter: aucun
diner: salade d'endives composée et magret de canard fumé, compote, gateau paléo