Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Râpée de courgette

Une recette bien utile et délicieuse lorsque tous nos pieds de courgettes donnent des légumes en même temps, nous gratifiant d'une abondante récolte !

Râpée de courgette

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 2 courgettes moyennes

- une grosse cuillère à soupe de moutarde

- 100 g de tome de brebis râpée (ou chèvre ou gruyère râpé)

- 100 g de farine de pois chiche

- 4 oeufs

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 c à c d'huile de coco

- seul, poivre

Recette: 

1. Râper les courgettes

2. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger bien

3. Faire fondre l'huile de coco dans la poêle

4. Déposer une grosse cuillère à soupe de préparation, aplatir pour former une galette ronde, et faire cuire 5 min de chaque côté à feu moyen.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article